Банкетное меню
Специальное блюдо от нашего шеф-повара. Ягненок, начиненный рисом и сухофруктами, приготовленный в тандыре. Средний вес ягненка 8-12 кг. Цена указана за 1 кг. Принимаем заказ не менее, чем за сутки до планируемой даты банкета
1000 гр
1 250 ₽
Курица, целиком запеченная в тандыре с начинкой. Цена з 1 кг. Время приготовления 60 минут
1000 гр
990 ₽
Курица, целиком запеченная в тандыре без начинки. Цена з 1 кг. Время приготовления 60 минут
1000 гр
900 ₽
Реберная часть молодого ягненка с картофелем, запеченная в тандыре. Средний вес отруба 2-2,5 кг. Цена указана за 1 кг. Время приготовления 60 минут
1000 гр
1 250 ₽
Семга с грибами, судак с помидором под сыром, масляная рыба с креветками, стейк тунца, рис с овощами.
1000 гр
2 400 ₽